Gewürze & Co. Selbstgemacht - Einkochen, Haltbar machen (124 Rezepte)

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Knoblauch in Öl eingelegt

1.261 Bewertungen

Knoblauch in Öl eingelegt ist ideal, wenn man nur wenig Knoblauch verwendet, aber trotzdem immer einen zur Verfügung haben möchte. Hier das Rezept.

Omas Maiwipferlsaft

Omas Maiwipferlsaft

506 Bewertungen

Omas Maiwipferlsaft ist ein einfaches Hausmittel gegen Husten. Denken sie an dieses Rezept im Frühling.

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Knoblauch in Öl

638 Bewertungen

Knoblauch in Öl schmeckt sehr gut als Würze zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das einfache Rezept.

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Zitronensalz

291 Bewertungen

Das Rezept vom Zitronensalz passt sehr gut als Würzmittel für Fisch und Lamm.

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Chilli in Essig

176 Bewertungen

Wer viele Chilis im Garten hat, kann mit diesem Rezept Chili in Essig, seine Chilisorte haltbar machen und jederzeit genießen.

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Holundersekt

239 Bewertungen

Denken sie an dieses Rezept, wenn der Holunder blüht. Der ein Glas Holundersekt schmeckt im Sommer sehr gut.

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Basilikum-Paste

245 Bewertungen

Das sehr aromatische Rezept der Basilikum-Paste ist vielseitig verwendbar. Ideal, zum Würzen, Marinieren oder als Dip.

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Sauerrahm selbstgemacht

333 Bewertungen

Der Sauerrahm selbstgemacht ist einfach in der Zubereitung, nur braucht das Rezept viel Zeit zum Reifen.

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Ingwer in Honig eingelegt

301 Bewertungen

Ingwer in Honig eingelegt kann auf diese Art haltbar gemacht werden. Ein Rezept für ein gesundes Immunsystem, besonders im Winter.

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Basilikum-Salz

187 Bewertungen

Mit diesem selbstgemachten Basilikum-Salz verleiht man vielen Gerichten einen mediterranen Pfiff. Hier dazu das Rezept.

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