Selbstgemachter Honigsenf

Zutaten für 1 Portionen
300 | ml | Weißwein-Essig |
---|---|---|
150 | g | gelbe Senfkörner |
100 | ml | Wasser |
8 | EL | Honig |
50 | g | braune Senfkörner |
4 | TL | Salz |
1 | Stk | Ingwer, ca. 2 cm |
5 | g | Koriander |
1 | Stk | Chilischote, rot |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Senfkörner und Koriander sehr fein mahlen, dazu kann eine Kaffeemühle verwendet werden. Nun die restlichen Zutaten einmengen und alles zu einer gleichmäßigen Masse vermengen.
- Nach Bedarf noch mit einem Pürierstab zu einer breiigen Masse verarbeiten und über Nacht offen stehen lassen. Am nächsten Tag in saubere Gläser füllen und verschlossen kühl und dunkel lagern.
Nährwert pro Portion
1.018
30,98 g
18,93 g
179,21 g
User Kommentare