Sellerie-Aufstrich
 
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Sellerie (roh) | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Schnittlauch | 
| 1 | EL | Kernöl | 
| 1 | EL | Crème fraîche | 
| 1 | EL | Kürbiskerne | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| .5 | TL | Thymian | 
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Frischkäse mit Öl und Crème fraîche glattrühren. Nun Sellerie raspeln und Schnittlauch hinzugeben.
- Den Aufstrich mit Thymian und Kürbiskernen verfeinert und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
164
        10,80 g
        3,47 g
        12,50 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare
Interessantes Rezept, jedoch würde ich gerne wissen ob eine rohe oder gekochte Sellerie geraspelt wird.
Auf Kommentar antworten