Ein schnelles und einfaches Fingerfood sind diese warmen Käsebrötchen. Das Rezept passt auch sehr gut bei einem Empfang.
Die pikantne Blätterteiggolatschen mit Tomatenraritäten und Oliven sind schnell gemacht und ein ideales Rezept, wenn sich spontan Gäste ansagen.
Das Rezept für die pikanten Gebackenen Lupinen eignet sich hervorragend als kleiner proteinreicher Snack für zwischendurch.
Pizza-Schnecken sind ein schmackhafter Snack am Abend und vor allem gut vorzubereiten, wenn man mit Freunden bei einem Glas Wein zusammen sitzt. Das Rezept dazu hier.
Waldseer Forstmeisters Lieblingsbrezeln sind Laugenbrezeln mit feinem Pilzgeschmack. Mit diesem Rezept kann man die Brezel selbst zubereiten.
Knuspriger Teig und eine herzhafte cremige Füllung verschmelzen zu einem Gaumenschmaus in diesem Fingerfood-Rezept für Flammkuchenschnecken mit Speck.
Die warmen Tomatenschüsserln mit pikanter Marinade schmecken als Vorspeise, Snack oder Beilage. Ein tolles Rezept für ein Grillfest.
Ideal als Jause oder für ein Buffet sind Körnerschnecken. Ein Rezept mit Dinkelmehl, Kürbiskernen und Samen.
Kürbis im Blätterteig ist ein herrliches Snack-Rezept für den Herbst – knusprig, würzig und perfekt für gemütliche Abende, Partys oder als Vorspeise.
Saaten-Cracker sind der perfekte Snack für zwischendurch! Das Rezept ist eine tolle Alternative zu herkömmlichen Knabbereien.