Eine dekorative und geschmackvoller Vorspeise sind die Makkaronischüsserl mit Käse überbacken. Hier dazu das einfache Rezept.
Sesam-Salzstangerl sorgen für Abwechslung. Sie passen als Beilage zu Gulasch oder Eintöpfen aber auch als Snack zu einem Glas Wein. Hier das Rezept.
Zum Snacken sind Curry-Nüsse schnell gemacht. Hier das einfache Rezept zum Nachmachen.
Für den kleinen Hunger oder wenn es schnell gehen muss, ist dieser Bauern-Flammkuchen ideal. Hier das Rezept.
Saftige, frisch gebackene Körner-Brotstangen schmecken einfach unwiderstehlich! Hier das herrliche Rezept für selbstgemachte Brotstangerl direkt aus dem Ofen.
Goldene Eierschwammerl auf Blätterteig ist ein Rezept, das nach Waldluft und Spätsommer schmeckt. Toll als leichtes Mittagessen oder Fingerfood.
Die Minipizza gelingt mit diesem Rezept bestimmt. Ein toller Snack für eine Pizza-Party!
Oliven-Schalotten-Grissini sind die ideale Begleitung für ein Gläschen Wein. Das Rezept zum Selbermachen gibt es hier.
Ein frühlingshaftes Snack-Rezept kommt bei Gästen bestimmt gut an. Die Bärlauch-Schnecken können warm oder kalt gegessen werden.
Semmel-Chips sind eine gute Resteverwertung für Semmeln vom Vortag, sie passen ausgezeichnet zu einem Glas Wein. Hier das Rezept.