Das Rezept für einen Toast pikant ist immer willkommen und schnell zubereitet. Gleich Nachmachen und Snacken!
Semmel-Chips sind eine gute Resteverwertung für Semmeln vom Vortag, sie passen ausgezeichnet zu einem Glas Wein. Hier das Rezept.
Warmes Herbst- oder Winter-Feeling auf Knopfdruck gelingt mit dem Rezept für Maroni aus der Heißluftfritteuse.
Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.
Der Krabbencocktail klassisch passt immer als Vorspeise zu einem Silvestermenü. Hier das schmackhafte Rezept zum Ausprobieren.
Fish and Chips nach schottischer Art gibts nicht alle Tage. Dieses köstliche Rezept eignet sich perfekt als Fingerfood.
Dieses Rezept vom Thunfischtartar ist einfach in der Herstellung und sollte bei keinem Heringschmaus fehlen.
Zum verfeinern eines Buffets oder als leichte Vorspeise eignet sich die Lachsterrine. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.
Unsere sauer-scharf-Suppe schmeckt genauso köstlich wie im China-Lokal. Hier das Rezept für zuhause.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.