Echter Osterhasensalat wird mit Löwenzahnblättern und einer köstlichen Sauce zubereitet. Ein herrliches Rezept.
Ein gesundes Frühlingsrezept mit Avocado verfeinert mit Lachs-Frischkäse.
Die Steinpilz-Antipasti sollte bei keinen Vorspeisenbuffet fehlen. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Einen erfrischenden Sommersalat bereiten sie mit diesem Rezept zu. Der knackige Shrimpssalat schmeckt einfach himmlisch.
Das Rezept für die Räucherforelle mit Meerrettichcreme stammt aus Südtirol und ist äußerst einfach in der Zubereitung.
Eine Tatare vom Räucherlachs ist gesund, vitaminreich und delikat. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü.
Was tischen sie auf wenn sich ein kleiner Hunger ankündigt? Hier ein Tipp: Schwedisches Lachs-Sandwich, das schnelle Rezept für zwischendurch.
Der Makrelen - Salat ist ein Genuss für alle Fischliebhaber. Ein pikantes Vorspeisen - Rezept beim Heringsschmaus.
Das Rezept vom Fenchel mit Gorgonzola ist eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept für Erbsenschoten-Salat wird mit frischen Schwammerln und Radicchio zubereitet.