Das Kartoffelgratin mit Lauch passt als Beilage sehr gut zu Bratwürsten. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung in die Küche.
Ein gesundes Frühlingsrezept mit Avocado verfeinert mit Lachs-Frischkäse.
Echter Osterhasensalat wird mit Löwenzahnblättern und einer köstlichen Sauce zubereitet. Ein herrliches Rezept.
Die Steinpilz-Antipasti sollte bei keinen Vorspeisenbuffet fehlen. Ein Rezept, dass ihre Gäste begeistern wird.
Einen erfrischenden Sommersalat bereiten sie mit diesem Rezept zu. Der knackige Shrimpssalat schmeckt einfach himmlisch.
Das Rezept für die Räucherforelle mit Meerrettichcreme stammt aus Südtirol und ist äußerst einfach in der Zubereitung.
Eine Tatare vom Räucherlachs ist gesund, vitaminreich und delikat. Ein tolles Vorspeisen - Rezept für ein Festmenü.
Der Makrelen - Salat ist ein Genuss für alle Fischliebhaber. Ein pikantes Vorspeisen - Rezept beim Heringsschmaus.
Was tischen sie auf wenn sich ein kleiner Hunger ankündigt? Hier ein Tipp: Schwedisches Lachs-Sandwich, das schnelle Rezept für zwischendurch.
Das Rezept vom Fenchel mit Gorgonzola ist eine schmackhafte Vorspeise in der kalten Jahreszeit.