Krabbenchips selber zu machen ist recht aufwendig. Mit diesem Rezept zaubert man hausgemachte Krabbenchips, die köstlich schmecken.
Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse sind ein feines und vegetarisches Mittagessen. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.
Nicht nur als Beilage zu Grillfleisch schmecken die Zucchini aus der Heißluftfritteuse sondern auch als Snack für Zwischendurch. Mit diesem Rezept sind sie schnell gemacht.
Diese Käse-Bällchen bringen Sie zum Schmelzen. Das Rezept passt als Beilage oder Snack.
Ein Corn Dog ist amerikanischer Imbiss – er besteht aus einem Würstel mit einer Maisteighülle und ist ein idealer Partysnack.
Die knusprigen Kartoffelchips bieten sich als schmackhafter Snack für Zwischendurch an. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert jedem.
Frittierte Zucchini schmecken als Fingerfood oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch sehr köstlich. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Die indischen Bhajis sind eine Beilage, mit der Sie Liebhaber der exotischen Küche überraschen können. Ein indischer Rezeptklassiker!
Die Krepli aus Russland sind ein toller Snack für jede Party. Mit diesem Rezept gelingen Sie besonders gut.