Nach der dunklen Jahreszeit hat man Lust auf frisches Gemüse, hier das passende Rezept vom basischen Frühlingssalat.
Ein köstliche und ausgefallene Kombination ist dieses Rezept vom Avocadosalat mit Himbeeren.
Frühstückseier mit Bohnen, Tomaten und Ricotta - ein köstlich-gehaltvolles Frühstück. Die Bohnen im Rezept sind ein toller Proteinlieferant.
Trennkost: Gemüse mit Lachscreme ist eine tolle Vorspeise, mit neutralen Zutaten.
Nicht nur gesund, sondern auch schnell zubereitet ist dieses Brennesselgratin. Ein Rezept für den Frühling.
Gefüllte Avocado aus der Grillpfanne sind ein feiner und vegetarischer Snack am Abend.
Kraftkugeln sind ein gesunder und ayurvedischer Snack für den kleinen Hunger. Ein Rezept mit wertvollen Zutaten.
Hirseflocken mit frischen Früchten passen zum Frühstück oder als Snack. Hier ein gesundes und schnelles Rezept.
Dieser Herbstsalat ist nicht nur sehr schmackhaft sondern auch gesund. Ein Rezept mit rote Rüben und Birnen für die kalte Jahreszeit.
Der Gurken-Shrimps-Salat ist eine erfrischende Vorspeise im Sommer, aber auch ein Rezept für das Heringsschmaus - Buffet.