Besonders in der kalten Jahreszeit kann die Linsen-Suppe so richtig wärmen. Ein gesundes und köstliches Rezept.
Am besten schmeckt das irische Kartoffelbrot mit einem Kräuteraufstrich. Ein Rezept für den nächsten Sonntagsbrunch.
Die Backofen-Kartoffelhälften schmecken als Fingerfood mit einen Dip, oder als Beilage zu Fleischgerichten. Hier dazu das einfache Rezept.
Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise ist ein raffiniertes und einfaches Rezept für den Aschermittwochs-Klassiker
Ob als Snack oder Beilage, dieses Rezept eignet sich für beides. Die Kartoffelecken gelingen rasch und sind knusprig und köstlich.
Zu Schnitzel serviert man Kartoffelsalat. Hier eine Abwandlung des Rezeptes, Kartoffel-Rucola-Salat.
Der Löwenzahnsalat mit warmen Kartoffeln ist ein herrliches Gericht im Frühling. Für dieses Rezept ist nur ein Spaziergang notwendig.
Oregano-Kartoffeln sind ideal für jede Grillparty. Ein willkommenes Rezept für eine gestresste Hausfrau.
Egal das Hauptspeise mit grünem Salat oder als Beilage das Kartoffel-Gratin schmeckt immer. Ein Rezept für die ganze Familie.
Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.