Ein Rezept für ein Abendessen im Winter sind diese überbackenen Kartoffel. Schmecken auch gut als Beilage zu Fleisch.
Die Kartoffel-Laibchen schmecken als Beilage oder auch als Snack mit Kräutertopfen. Ein vegetarisches Rezept.
Ob als pikantes Fingerfood oder Beilage, das Rezept von Kartoffel-Käse-Muffins ist vorzüglich und so einfach.
Burgenländische Schinkenkrapfen sind der ideale Fingerfood für jede Party.
Eine beliebte und geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten ist dieses Kürbisrösti. Ein Rezept für den Herbst, kann auch als Hauptspeise serviert werde.
Viel Farbe bringt der bunte Salat auf den Tisch. Ein köstliches Rezept, das vielseitig verwendbar ist.
Diese Irische Farm Kartoffeln (Farm Potatoes) schmecken als Beilage oder Snack. Das Rezept schmeckt grandios.
Heurige mit Shrimps-Topfen Dip ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Mit diesem südindischem Kartoffelcurry nach Anjum Anand können sie ihre Gäste begeistern. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Der italienische Kartoffelsalat ist sehr beliebt auf einem Partybuffet. Dieses Rezept ist auch ein feiner Snack bei einem Picknick.