Pakaura oder auch Pakora ist ein frittiertes Gemüse, das als Beilage oder Snack serviert wird. Das Rezept mit Kartoffeln.
Ein köstlicher und pikanter Snack oder Beilage ist dieser Erdäpfel-Specksalat mit Gurke. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein vegetarisches Abendessen oder Snack sind die Kartoffeln mit Sour Creme. Ein Rezept auch für eine Grillparty.
Knusprige Erdäpfelscheiben passen als Beilage oder Fingerfood mit einem leichten Dip. Hier das einfache Rezept.
Von besonderem Geschmack ist dieser Heringssalat mit Preiselbeeren. Ein Rezept für Auge und Gaumen.
Wenn es mal schnell gehen muss und sie nicht auf Gemüse verzichten wollen, ist dieses schmackhafte Rezept einfach perfekt.
Das Rezept von den Kartoffelspalten passt als Beilage oder als Snack zu einem Kräuterdip.
Zucchini-Kartoffelsuppe ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Dieses Rezept Kartoffeln mit würziger Kräutersauce wird mit Soja-Creme und Soja-Milch zubereitet.
Kartoffelsuppe nach Omas Rezept. Eine deftige und herzhafte Suppe für die kalte Jahreszeit.