Feta-Tomaten-Pfanne

Ein sehr schmackhaftes und vegetarisches Rezept ist die Feta-Tomaten-Pfanne.

Feta-Tomaten-Pfanne

Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Feta
1 Stk Zwiebel
4 Stk Tomaten
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 240 Grad vorheizen.
  2. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebeln und Tomaten abwechselnd in eine mittelgroße Auflaufform schichten.
  3. Mit reichlich Pfeffer würzen. Feta abtropfen lassen, in zwei Portionen teilen und auf das Gemüse geben. Olivenöl darüberträufeln.
  4. Im Backrohr etwa 20 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE