Feta-Tomaten-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Feta |
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1 | Stk | Zwiebel |
4 | Stk | Tomaten |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 240 Grad vorheizen.
- Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebeln und Tomaten abwechselnd in eine mittelgroße Auflaufform schichten.
- Mit reichlich Pfeffer würzen. Feta abtropfen lassen, in zwei Portionen teilen und auf das Gemüse geben. Olivenöl darüberträufeln.
- Im Backrohr etwa 20 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren.
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