Minipaprika mit Käsecreme

Die Minipaprika mit Käsecreme sind auf Parties ein willkommenes Fingerfood - probieren Sie das griechisch inspirierte Rezept!

Minipaprika mit Käsecreme

Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

8 Stk Minipaprika (bunt)
100 g Schafskäse (weich)
100 g Frischkäse
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
0.5 TL Zitronenschale (bio)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
3 TL Chiliflocken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Minipaprika gründlich waschen, längs halbieren und die Kerne sowie das Weiße entfernen. Den Schafskäse zerbröckeln und zusammen mit dem Frischkäse und dem Öl glatt pürieren. Die Creme mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Schließlich in die Paprikahälften füllen und glatt streichen.
  2. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Dann die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Mit den Chiliflocken vermengen. Die gefüllten Paprikahälften damit bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE