Minipaprika mit Käsecreme

Zutaten für 16 Portionen
8 | Stk | Minipaprika (bunt) |
---|---|---|
100 | g | Schafskäse (weich) |
100 | g | Frischkäse |
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Zitronensaft |
0.5 | TL | Zitronenschale (bio) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | TL | Chiliflocken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Minipaprika gründlich waschen, längs halbieren und die Kerne sowie das Weiße entfernen. Den Schafskäse zerbröckeln und zusammen mit dem Frischkäse und dem Öl glatt pürieren. Die Creme mit Zitronensaft, Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Schließlich in die Paprikahälften füllen und glatt streichen.
- Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Dann die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Mit den Chiliflocken vermengen. Die gefüllten Paprikahälften damit bestreuen.
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