Sommersalat mit Schafkäse
Zutaten für 2 Portionen
| 12 | Bl | Blattsalat |
|---|---|---|
| 1 | Stk | gekochtes Ei |
| 6 | Stk | Cocktailtomaten |
| 1 | Stk | roter Paprika |
| 80 | g | Dänischer Schafkäse |
| 2 | EL | Essig |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | frisch geriebener Pfeffer |
| 1 | Zweig | frischer Oregano |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Ei schälen und achteln, Paprika putzen. Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen.
- Paprika in Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Schafkäse in Stücke schneiden. Oreganoblätter von den Stielen streifen.
- Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer gut zu einer Marinade vermengen. Salat und alle anderen Zutaten nett auf 2 Teller aufteilen und mit der Marinade beträufeln.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Gebäck reichen.
User Kommentare