Das Rezept für eine kräftige Butternockerlsuppe kann mit diversen, frischen Kräutern verfeinert werden.
Als Suppeneinlage ist unser Rezept für Grießnockerl einfach unschlagbar.
Karottenspätzle können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch auf den Tisch gebracht werden.
Kürbisnockerl sind sehr schmackhaft und können als Hauptspeise oder Beilage angeboten werden.
Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.
Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuss. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.
Das Rezept für Spätzle ist sehr traditionell und braucht ein wenig Übung sowie Geduld.
Schneenockerln passen hervorragend zu einem frischen Brombeerkompott, reifen Marillen und einer cremigen Vanillesauce.
Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Eine wunderbare Beilage sind Spätzle. Dieses traditionelle Rezept aus Österreich passt zu vielen Fleischgerichten.