Ein schnelles und vegetarisches Gericht sind diese Eiernockerl mit Kräuterbutter und Kresse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Käsespätzle auf einer Berghütte, wer kann da nein sagen. Hier ein traditionelles Rezept aus der heimischen Küche.
Ein himmlisches Rezept für Spätzle, die mit Mangold-Pute verfeinert werden.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.
Mit Hilfe von Petersilie können Sie in diesem Rezept für Grüne Spätzle Ihrem Gericht eine ungewöhnliche Farbe verleihen!
Spätzle passen als Beilage zu vielen Gerichten und sind stets beliebt. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine Salsicchia mit Champignons-Spätzle ist eine Hauptspeise bei der jeder satt wird. Wie man das Rezept zubereitet, erfährt man hier.
Knöpfle mit Kräuterkäsesoße sind ideal bei großem Hunger, denn sie machen jeden satt. Das würzige Rezept gelingt auf jeden Fall.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das Kärntner Bierfleisch mit Zitronen Spätzle. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Luftige Topfen-Nockerl mit Birne werden in diesem einfachen Süßspeisen-Rezept mit einer köstlichen Buttermilch-Creme serviert.