Sellerie-Kroketten sind eine schöne Abwechslung zur herkömmlichen Variante. Hier dazu das fein-cremige Rezept.
Eine ausgefallene Beilage oder Suppeneinlage sind die Grünkernnockerl. Das Rezept ist würzig und kräftig im Geschmack.
Ein Rezept, das allen Suppentigern Freude bereitet. Die Kohlcremesuppe mit Parmesannockerl müssen Sie einfach probieren.
Bei diesem Rezept treffen sich herzhaft und fruchtig. Die Käsenockerl mit Apfelmus harmonieren perfekt und ergeben einen einzigartigen Geschmack!
Die herrlich, würzigen Spinat-Ricotta-Nockerl passen gut zu gemischten Salat oder Fisch. Ein tolles Rezept, das sich lohnt nachzukochen!
Ein Rezept, das für Abwechslung in der Beilagen-Küche sorgt: Frische Brennnessel-Spätzle mit feinem Kräuteraroma.
Bei diesem Rezept Nockerl mit Rotkraut hat man gleich zwei Beilagen auf einmal. Die Nockerl werden selbst gemacht, das Rotkraut ist Tiefgekühlt.
Der Nockerlteig für Eiernockerl ist schnell zubereitet. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein köstliches Herbst - Rezept sind diese Spätzle mit Kürbis als Beilage zu Wildgerichten.
Dieses Joghurtnockerl-Rezept schmeckt wunderbar frisch und flaumig!