Spaghetti mit kalter Paprikasauce

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
0.5 | Stk | grüner Paprika |
0.5 | Stk | gelber Paprika |
0.5 | Stk | roter Paprika |
150 | g | Rosinen |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Schuss | Olivenöl |
5 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Rosinen, Zitronensaft und Olivenöl unterrühren und kühl stellen.
- Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auf Tellern anrichten. Die kalte Paprikamischung auf die heißen Spaghetti geben und genießen.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann auch noch Feta zu den Paprikas geben. Die Paprikamischung eignet sich auch gut als Beilage beim Grillen.
User Kommentare