Spinat - Schafkäse Muffins

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Blattspinat |
---|---|---|
100 | g | Schafkäse |
300 | g | Mehl (glatt) |
250 | g | Joghurt |
150 | g | Olivenöl |
3 | Stk | Eier |
1 | Pk | Backpulver |
1 | TL | Salz |
1 | Zweig | Minze |
1 | Stk | Knoblauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Blattspinat waschen, klein schneiden, Schafkäse würfelig schneiden, Minze und Knoblauch fein hacken. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut vermengen.
- Die Masse gleichmäßig in das mit Papier - Muffin - Förmchen ausgelegte Muffinblech füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei Heißluft 180°C ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Kann mit einem Schnittlauch - Joghurt Dip serviert werden.
User Kommentare
sieht super aus auf dem foto!! wenn das dann noch so gut schmeckt - perfekt :) also die Kombination klingt schon mal sehr gut. könnt ich mir so als Vorspeise super vorstellen
Auf Kommentar antworten
Ein wunderbarer Snack für Gartenpartys. Wird aber auch gerne als Vorspeise gegessen, super für Vegetarier
Auf Kommentar antworten