Spinatraviolisuppe

Zutaten für 2 Portionen
750 | ml | klare Gemüsesuppe |
---|---|---|
250 | g | Ravioli |
100 | g | Zuckerschoten |
2 | EL | gehackte Petersilie |
2 | EL | gehackter Basilikum |
1 | EL | Parmesan |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zuckerschoten waschen, abtropfen und schräg in feine Stücke schneiden. Die Petersilie und den Basilikum waschen, ausschütteln und mit einem scharfen Messer fein hacken. Den Parmesan mit einer Käsereibe fein reiben und beiseite stellen.
- Die klare Gemüsesuppe in einem passenden Topf langsam aufkochen. Die mit Spinat gefüllten Ravioli hineingeben und laut Packungsangabe des Herstellers bissfest kochen. Zuckerschoten, Petersilie und Basilikum hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch 5 Minuten auf der warmen Herdplatte zugedeckt ziehen lassen.
- In passenden Schüsseln anrichten und mit dem geriebenen Parmesan appetitlich garnieren.
Tipps zum Rezept
Wenn Sie den Parmesan selbst reiben entfaltet der Käse mehr von seinem herben köstlichen Aroma.
Natürlich können die Spinatravioli auch selbst mit unserem Rezept-Tipp zubereitet werden: Selbstgemachte Ravioli
User Kommentare
Jetzt hätte ich mich zumindest auf selbstgemachte Ravioli gefreut!
Auf Kommentar antworten
Ravioli in der suppe eher etwas neues für mich
Auf Kommentar antworten