Sternchensuppe
Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bringen Sie die Gemüsesuppe zum Kochen. Dann das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben.
- Die Karotte waschen, schälen und in Scheiben schneiden, zur Suppe geben und ca. zehn Minuten mit köcheln lassen.
- Zum Schluss die Erbsen und Nudeln hinzufügen und weitere fünf Minuten leicht kochen lassen
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
User Kommentare
Sternchensuppe – das habe ich in meiner Kindheit zuletzt gegessen. Ich weiß gar nicht, ob es die Sternchennudeln noch zum Kaufen gibt. Ich würde noch kräftig Kräuter wie Liebstöckel hinein geben.
Auf Kommentar antworten