Strudel mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Faschiertes |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Eier |
20 | g | Brösel |
1 | Pk | Kräuter (TK) |
1 | Pk | Strudelteig (Kühlregal) |
2 | EL | Butter (weich) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Strudel mit Faschiertem das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend den Teig darauf ausrollen.
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Faschiertes, Ei, Zwiebel, Brösel und Kräuter in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die Masse auf den Teig streichen, einrollen und die Enden gut andrücken. Mit weicher Butter bestreichen und im Backrohr 35 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt hervorragend eine Kräutersauce.
User Kommentare
Fertiger Strudelteig ist etwas für Eilige. Für mich gilt, wenn Strudel, dann aber selbst gemacht. Ansonsten ein gutes Gericht.
Auf Kommentar antworten
Für mich klingt selbstgemachter strudelteig sehr kompliziert und zeitaufwändig. Oder irre ich mich und sollte es einfach mal probieren?
Auf Kommentar antworten