Strudel mit Faschiertem

Der Strudel mit Faschiertem schmeckt der ganzen Familie. Ein einfaches Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.

Strudel mit Faschiertem

Bewertung: Ø 4,2 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Faschiertes
2 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Eier
20 g Brösel
1 Pk Kräuter (TK)
1 Pk Strudelteig (Kühlregal)
2 EL Butter (weich)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Strudel mit Faschiertem das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend den Teig darauf ausrollen.
  2. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Faschiertes, Ei, Zwiebel, Brösel und Kräuter in einer Schüssel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Die Masse auf den Teig streichen, einrollen und die Enden gut andrücken. Mit weicher Butter bestreichen und im Backrohr 35 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt hervorragend eine Kräutersauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steirischer Apfelstrudel

STEIRISCHER APFELSTRUDEL

Dieses Rezept hilft Ihnen einen wunderbaren steirischen Apfelstrudel zu zaubern, der einfach umwerfend schmeckt.

Klassischer Erdäpfelstrudel

KLASSISCHER ERDÄPFELSTRUDEL

Ein Strudel passt einfach immer und wird auch von jedem gemocht. Dieses Rezept für Klassischer Erdäpfelstrudel bietet für jeden Geschmack etwas.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Gemüsestrudel

GEMÜSESTRUDEL

Eine Gemüsestrudel kann als Vor- oder Hauptspeise angeboten werden. Bei diesem Rezept kann Karfiol, Karotten und vieles mehr hinzugefügt werden.

Ausgezogener Strudelteig

AUSGEZOGENER STRUDELTEIG

Der ausgezogene Strudelteig ist mit Hilfe von diesem Rezept rasch zubereitet und kann nach belieben gefüllt werden.

Faschierte-Kraut-Strudel

FASCHIERTE-KRAUT-STRUDEL

Ob süß oder pikant - Strudel passt wirklich immer. Dieses Faschierte-Kraut-Strudel Rezept ist besonders schmackhaft.

User Kommentare

SlowFood
SlowFood

bei uns wird dieser strudel sehr dünn zubereitet, und als fleischstrudel in der suppe serviert.

Auf Kommentar antworten

puersti
puersti

Fertiger Strudelteig ist etwas für Eilige. Für mich gilt, wenn Strudel, dann aber selbst gemacht. Ansonsten ein gutes Gericht.

Auf Kommentar antworten

-michi-
-michi-

Für mich klingt selbstgemachter strudelteig sehr kompliziert und zeitaufwändig. Oder irre ich mich und sollte es einfach mal probieren?

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE