Süße Früchte-Terrine

Süße Früchte-Terrine ist ein köstliches Dessert, überraschen Sie mit diesem fruchtigen Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 9 Portionen

300 g Schlagobers
1 Dose Kondensmilch
1 Stk Mango, klein
0.125 kg Erdbeeren
3 Stk Ananasringe
50 g Marshmallows
3 EL Cointreau
40 g Nougat, weiß
1.5 EL Pistazien, gehackt

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eine Kastenform mit Klarsichtform auslegen und im Eiskühlfach vorkühlen. Anschließend die Ananasringe abgetropft in Stücke schneiden und Nüsse hacken.
  2. Nun die Erdbeeren pürieren, Nougat und Marshmallows würfeln; die Mango entkernen und ebenfalls würfeln. Cointreau und Kondensmilch verrühren.
  3. Jetzt das Schlagobers steif schlagen und unter die Kondensmilch heben. Nun Früchte, Nüsse und Nougat einrühren und gleichmäßig in der Kastenform verteilen. Die Früchte-Terrine mindesten 5 Stunden durchfrieren lassen, dabei die Form mit Folie abdecken.
  4. Abschließend die Terrine etwas antauen lassen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
495
Fett
15,06 g
Eiweiß
4,31 g
Kohlenhydrate
81,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

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