Süße Früchte-Terrine

Zutaten für 9 Portionen
300 | g | Schlagobers |
---|---|---|
1 | Dose | Kondensmilch |
1 | Stk | Mango, klein |
0.125 | kg | Erdbeeren |
3 | Stk | Ananasringe |
50 | g | Marshmallows |
3 | EL | Cointreau |
40 | g | Nougat, weiß |
1.5 | EL | Pistazien, gehackt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine Kastenform mit Klarsichtform auslegen und im Eiskühlfach vorkühlen. Anschließend die Ananasringe abgetropft in Stücke schneiden und Nüsse hacken.
- Nun die Erdbeeren pürieren, Nougat und Marshmallows würfeln; die Mango entkernen und ebenfalls würfeln. Cointreau und Kondensmilch verrühren.
- Jetzt das Schlagobers steif schlagen und unter die Kondensmilch heben. Nun Früchte, Nüsse und Nougat einrühren und gleichmäßig in der Kastenform verteilen. Die Früchte-Terrine mindesten 5 Stunden durchfrieren lassen, dabei die Form mit Folie abdecken.
- Abschließend die Terrine etwas antauen lassen und servieren.
User Kommentare