Sugo all’Angelo

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Kaiserfleisch |
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3 | EL | Öl |
1 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
0.125 | l | Rindsuppe |
0.250 | l | Schlagobers |
500 | g | Penne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kaiserfleisch wird kleinwürfelig geschnitten, danach wird das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und das Fleisch wird darin für 5 Minuten angebraten.
- In der Zwischenzeit werden die Paprika gewaschen, geputzt, entkernt sowie in dünne Streifen geschnitten.
- Nun werden die Paprikastreifen zum Fleisch dazugegeben und unter ständigem Rühren für etwa 5 Minuten angeröstet.
- Das Ganze wird mit der Suppe aufgegossen und so lange gedünstet, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.
- Im Anschluss wird das Schlagobers dazu gegossen und mit Salz sowie Pfeffer gut abgeschmeckt. Die Nudeln werden in einem Topf mit kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest gekocht.
- Das Sugo wird noch 3 Minuten kochen gelassen, danach wird die Hitze reduziert. Zum Schluss werden die Nudeln werden abgeseiht und mit dem Sugo gut vermengt.
User Kommentare
ich koche gerne mit Kaiserfleisch. Danke für das interessante Rezept. Alle wichtigen Nährstoffe sind enthalten. Schnell & problemlos zubereitet, zudem gut vorzubereiten und macht satt, Ich werde es mir auch als "Meal prep" vorbereiten. Sauce und Penne extra verpackt.
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