Suppeneinlagen Rezepte - Omas Küche (134 Rezepte)

Krennockerl

Krennockerl

41 Bewertungen

Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.

Gebackene Leberknödel

Gebackene Leberknödel

11 Bewertungen

Gebackene Leberknödel sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.

Mohnschöberl

Mohnschöberl

29 Bewertungen

Mohnschöberl sind köstlich in einer klaren und kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Niederösterreich.

Bärlauchfrittaten

Bärlauchfrittaten

47 Bewertungen

Dieses Rezept Bärlauchfrittaten können sie gut im Vorrat zubereiten. Einfrieren und genießen, auch wenn die Bärlauchzeit vorbei ist.

Rindersuppe mit Grießnockerl

Rindersuppe mit Grießnockerl

12 Bewertungen

Die Rindersuppe mit Grießnockerl ist ein Klassiker in der Österreichischen und Bayerischen Küche. Hier das Rezept für zarte Nockerl.

Biskuitschöberl

Biskuitschöberl

12 Bewertungen

Eine vorzügliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe sind diese Biskuitschöberl. Hier Omas Rezept.

Schinkenschöberl

Schinkenschöberl

6 Bewertungen

Schinkenschöberl werden oft und gerne als Suppeneinlage genossen. Ein Rezept zum einfachen Nachkochen.

Grießnockerlsuppe

Grießnockerlsuppe

67 Bewertungen

Jeden ist die Grießnockerlsuppe bekannt. Mit diesem Rezept gelingt die berühmte Suppe garantiert.

Grießnockerl

Grießnockerl

5 Bewertungen

Der Klassiker unter den Suppeneinlagen sind und bleiben die Grießnockerl. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Feine Markschöberl

Feine Markschöberl

9 Bewertungen

Feine Markschöberl gehören in eine kräftige Rindsuppe. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL