Die feinen Krennockerl passen köstlich in eine rote Rübensuppe oder als Beilagen - Rezept zu Fischgerichten.
Gebackene Leberknödel sind eine köstliche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.
Mohnschöberl sind köstlich in einer klaren und kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Dieses Rezept Bärlauchfrittaten können sie gut im Vorrat zubereiten. Einfrieren und genießen, auch wenn die Bärlauchzeit vorbei ist.
Die Rindersuppe mit Grießnockerl ist ein Klassiker in der Österreichischen und Bayerischen Küche. Hier das Rezept für zarte Nockerl.
Eine vorzügliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe sind diese Biskuitschöberl. Hier Omas Rezept.
Schinkenschöberl werden oft und gerne als Suppeneinlage genossen. Ein Rezept zum einfachen Nachkochen.
Jeden ist die Grießnockerlsuppe bekannt. Mit diesem Rezept gelingt die berühmte Suppe garantiert.
Der Klassiker unter den Suppeneinlagen sind und bleiben die Grießnockerl. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Feine Markschöberl gehören in eine kräftige Rindsuppe. Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche.