Süße Rohnencreme

Zutaten für 3 Portionen
220 | g | Rohnen (Rote Rüben) |
---|---|---|
10 | g | Ingwer |
150 | ml | Buttermilch |
180 | g | Sauerrahm |
60 | g | Salbeisirup |
50 | g | Ingwermarmelade |
2 | Msp | Tonkabohne (gemahlen) |
20 | g | Reisflocken |
6 | g | Flohsamenschalen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Rohnen gründlich waschen, abbürsten, grob würfeln und in den Mixbehälter geben. Ebenso den Ingwer schälen, grob schneiden und mit Buttermilch und Sauerrahm dazu geben und pürieren.
- Anschließend Salbei-Sirup, Ingwermarmelade, Tonikabohnen-Pulver, Reisflocken und Flohsamenschalen zum Rohnenpüree geben. Nochmals kurz durch mixen, sodass alles gut vermengt ist und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Tipps zum Rezept
In vorbereitete Schalen füllen, mit etwas Sauerrahm und Chiasamen garnieren.
User Kommentare