Thunfischsalat mit Joghurt Dressing

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprika (bunt) |
---|---|---|
300 | g | Tomaten (klein) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Becher | Joghurt |
1 | EL | Senf |
2 | Dose | Thunfisch |
3 | EL | Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Thunfischsalat mit Joghurt Dressing - waschen und putzen sie die Paprika und die Tomaten. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit den Zwiebelstücken zum Gemüse geben.
- Nun ein Dressing aus Joghurt, Salz, Pfeffer und Senf rühren. Die Kräuter je nach Geschmack untermengen. Das Dressing über den Salat gießen und gut vermengen.
- Der Thunfischsalat sollte eine Stunde ziehen bevor er serviert wird.
Tipps zum Rezept
Reichen sie ihren Gästen dazu frisches Baguette.
User Kommentare