Tofu Salat

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Tofu |
---|---|---|
0.5 | Stg | Lauch |
3 | Stk | Karotten |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Paprika |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamico-Essig |
50 | ml | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden sie für den Tofu Salat den Tofu am Vortag in Würfel und legen sie diesen mit der Sojasauce in eine Schüssel. Noch den Knoblauch schälen und dazu pressen. Alles vermengen und über Nacht ziehen lassen.
- Am nächsten Tag den Lauch, die Karotten und die Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Den Tofu als der Sojasauce heben und mit zu dem Gemüse in einer Schüssel geben.
- Aus Öl, Salz, Pfeffer und Essig eine Dressing rühren und mit dem Salat vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Baguette oder Fladenbrot.
User Kommentare