Tomaten gefüllt mit Schnittlauch-Knoblauch-Topfen

Erstellt von DIELiz

Tomaten gefüllt mit Schnittlauch-Knoblauch-Topfen sind eine köstliche Vorspeise oder ein sommerlicher Snack. Hier das kalorienarme Rezept.

Tomaten gefüllt mit Schnittlauch-Knoblauch-Topfen

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Fleischtomaten
6 EL Topfen
2 EL Creme fraiche
0.5 Stk Knoblauchzehe
2 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vom Knoblauch die Haut abziehen und in feinste Würfel schneiden. Tomaten und Schnittlauch waschen und trocknen. Schnittlauch fein schneiden.
  2. Von den Tomaten die Kappen wegschneiden und die Tomaten aushöhlen. Tomaten innen salzen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier stellen.
  3. Topfen mit Sauerrahm, Creme fraiche, Knoblauch, Salz und Pfeffer glatt verrühren. Die Tomaten mit Topfen füllen und mit Schnittlauch bestreuen. Kappen aufsetzen und die gefüllten Tomaten servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE