Tomaten gefüllt mit Schnittlauch-Knoblauch-Topfen
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Fleischtomaten |
|---|---|---|
| 6 | EL | Topfen |
| 2 | EL | Creme fraiche |
| 0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vom Knoblauch die Haut abziehen und in feinste Würfel schneiden. Tomaten und Schnittlauch waschen und trocknen. Schnittlauch fein schneiden.
- Von den Tomaten die Kappen wegschneiden und die Tomaten aushöhlen. Tomaten innen salzen und mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier stellen.
- Topfen mit Sauerrahm, Creme fraiche, Knoblauch, Salz und Pfeffer glatt verrühren. Die Tomaten mit Topfen füllen und mit Schnittlauch bestreuen. Kappen aufsetzen und die gefüllten Tomaten servieren.
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