Tomaten-Oregano-Pesto
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Tomaten, getrocknet, in Öl eingelegt | 
|---|---|---|
| 50 | g | Oregano-Blätter | 
| 4 | EL | Tomatenmark | 
| 250 | ml | Olivenöl | 
| 3 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
                                                Handmixer
                                    
    Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten, Oregano und den Knoblauch klein hacken. Die Zutaten mit Tomatenmark und Olivenöl mithilfe eines Handmixers zu einer Paste fein pürieren. Wenn sie glatt ist, mit Salz und Pfeffer je nach Belieben abschmecken.
 - Das Pesto in Gläser füllen. Im Kühlschrank kalt stellen!
 
Nährwert pro Portion
2.386
        234,03 g
        13,73 g
        65,72 g
        
User Kommentare