Tomaten-Oregano-Pesto

Dieses Pesto-Rezept schmeckt toll zu Pasta jeglicher Art!

Tomaten-Oregano-Pesto

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Tomaten, getrocknet, in Öl eingelegt
50 g Oregano-Blätter
4 EL Tomatenmark
250 ml Olivenöl
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Tomaten, Oregano und den Knoblauch klein hacken. Die Zutaten mit Tomatenmark und Olivenöl mithilfe eines Handmixers zu einer Paste fein pürieren. Wenn sie glatt ist, mit Salz und Pfeffer je nach Belieben abschmecken.
  2. Das Pesto in Gläser füllen. Im Kühlschrank kalt stellen!

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