Tomaten-Zucchini-Fussili

Erstellt von hexy235

Lust auf ein Pasta - Rezept ohne Fleisch, dann versuchen sie diese köstlichen Tomaten-Zucchini-Fussili.

Tomaten-Zucchini-Fussili Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,4 (34 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zucchini
4 Stk Tomaten
1 TL Tomatenmark
2 EL Schlagobers
1 TL Kräutersalz
1 Prise Zucker
150 g Fussili
1 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Fussili in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen. Zucchini und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zuerst die Zucchini in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Wenn diese glasig geworden sind, die Tomaten und das Tomatenmark zugeben und das ganze noch 5 - 10 Minuten weiter köcheln lassen.
  3. Zum Schluss den Schlagobers einrühren, mit Kräutersalz und Zucker pikant abschmecken und die Fussili zugeben und alles gut miteinander vermengen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt wunderbar ein grüner Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
283
Fett
13,52 g
Eiweiß
8,51 g
Kohlenhydrate
39,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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