Tomaten-Zucchini-Fussili

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
4 | Stk | Tomaten |
1 | TL | Tomatenmark |
2 | EL | Schlagobers |
1 | TL | Kräutersalz |
1 | Prise | Zucker |
150 | g | Fussili |
1 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Fussili in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen. Zucchini und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Zuerst die Zucchini in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Wenn diese glasig geworden sind, die Tomaten und das Tomatenmark zugeben und das ganze noch 5 - 10 Minuten weiter köcheln lassen.
- Zum Schluss den Schlagobers einrühren, mit Kräutersalz und Zucker pikant abschmecken und die Fussili zugeben und alles gut miteinander vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt wunderbar ein grüner Salat.
User Kommentare
Wir verfeinern dieses Gericht noch mit frischen Bärlauch und bestreuen mit etwas Parmesan. So schmeckt es uns.
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