Tomatenkaltschale

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Tomatenmark |
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1 | EL | Zwiebel |
1 | Stk | Salatgurke |
4 | Stk | Fleischtomaten |
1 | Spr | Worcestersauce |
1 | Spr | Balsamicoessig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chilipulver |
2 | EL | Sauerrahm |
2 | Zweig | Basilikum |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleischtomaten kurz blanchieren, schälen und würfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die Salatgurke würfelig schneiden.
- Mit dem Passierstab oder im Smoothie-Macher passieren. Mit Balsamico, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
- Für mindestens 45 Minuten im Kühlschrank kaltstellen und eiskalt mit Sauerrahm und Basilikum garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Frisches Butterbrot mit Zucchini, Gurken oder Schnittlauch passt super zu diesem erfrischenden Gericht für heiße Tage.
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