Tomatensalat mit Olivenkraut

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Tomaten, groß |
---|---|---|
1 | TL | Olivenkraut, abgerebelt |
4 | EL | Weissweinessig |
7 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Zucker |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
Olivenkraut nach Möglichkeit nicht waschen, ansonsten auch gut trocknen. Das Olivenkraut nur gerade so klein hacken, dass die Struktur noch erkennbar ist.Tipps zum Rezept
In 4 Portionsschalen verteilen und mit je 1 Olivenkraut-Zweiglein garnieren.
User Kommentare
Dachte nicht, das Olivenkraut so gut dazu passt. Habe noch ganz klein gewürfelte Zwiebel zugeben, sonst streikt mein Mann.
Auf Kommentar antworten
hallo Bianca-Maria, ist bei meinem Mann auch so. Ja nicht, Olivenkraut passt zu so vielem. ist wo eine Olive darin könnte sich auch Olivenkraut dazu gesellen. Ausser im Cocktail ;-)
Auf Kommentar antworten