Tonkabohnen-Salz
Erstellt von DIELiz

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Meersalz |
---|---|---|
1 | Stk | Tonkabohne |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tonkabohne mit einem Mixer fein zerhacken. Zusammen mit dem Salz in ein passendes Twist-Off-Glas geben. Eine bis zwei Wochen aromatisiern, dabei gelegentlich schütteln.
- Tonkabohnen-Salz je nach gewünschtem Feinheitsgrad durchmixen und verschlossen aufbewahren.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Sehr gerne würze ich in Butter gedünstete Karotten mit Tonkabohnen - Salz. Aber auch ein gebratenes Schwertfischsteak oder Meeresfrüchte harmonieren wunderbar mit dem Salz.
Auf Kommentar antworten