Topfen mit Marillen, Zitronenmelisse und Kakaonibs

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Topfen |
---|---|---|
1 | TL | Vanillezucker |
2 | EL | Schlagobers |
3 | Stk | Marillen |
1 | TL | Kakaonibs |
2 | Bl | Zitronenmelisse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Marillen waschen, evt. häuten, entkernen und halbieren. Topfen, Obers und Vanillezucker miteinander glattrühren. In eine Dessertschale füllen. Mit den Marillenhälften belegen. Kakaonibs darüber streuen und mit Zitronenmelisse garnieren.
User Kommentare
das Topfendessert mit Marillen, Zitronenmelisse und Kakaonibs ist sehr schnell gemacht und um so gesünder, je weniger Zucker verwendet wird.
Auf Kommentar antworten