Törtchen mit Brombeercreme

Erstellt von hexy235

Eine himmlische - süße Verführung ist dieses Rezept von den Törtchen mit Brombeercreme.

Törtchen mit Brombeercreme Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Spritzbeutel

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Zucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die Eier einzeln nach und nach darunter schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und mit der Zitronenschale unter die Butter-Ei-Masse rühren.
  2. 10 Förmchen mit Butter ausfetten und mit Mehl ausstreuen. Den Teig einfüllen und die Törtchen im auf 180°C Grad vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.
  3. Die fertigen Törtchen aus dem Ofen nehmen, vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig erkalten lassen.
  4. Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen, mit Vanillezucker verfeinern und mit der Brombeermarmelade vermischen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die Törtchen spritzen.
  5. Die Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, die Törtchen damit belegen. Bis zum Verzehr kühl stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
381
Fett
22,57 g
Eiweiß
5,63 g
Kohlenhydrate
38,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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