Tortilla Chips Auflauf - Mexikanischer Auflauf
Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Kelly’s Mexicanos |
---|---|---|
500 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
1 | Fl | Chilisauce |
1 | Pk | Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Tortilla Chips auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
- Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Hack in etwas Öl braten, bis das Hack braun und krümelig ist. Den Mais, die Bohnen und die Chilisauce dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
- Die Mischung auf den Tortillas verteilen und den Käse darüber streuen.
- Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
User Kommentare
Das Gericht ist wirklich sehr einfach und schnell zubereitet und es schmeckt auch noch dazu ausgezeichnet.
Auf Kommentar antworten
Zwar nicht wirklich ein super gesundes Gericht, aber schmeckt hervorragend, haben wir letztes Wochenende ausprobiert, sehr lecker und auch relativ einfach zum Zubereiten.
Auf Kommentar antworten
So sehe ich das auch. Ab und zu darf es "nicht ganz so gesund" sein. Das Gericht werde ich probieren.
Auf Kommentar antworten