Überbackener Toast

Erstellt von backqueen_97

Überbackene Toasts schmecken zum Brunch oder als Snack am Abend. Hier das einfache Rezept, ideal auch für viele Gäste.

Überbackener Toast

Bewertung: Ø 4,5 (766 Stimmen)

Zutaten für 18 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Pk Pizzakäse
1 Stk Ei
250 g Frischkäse
400 g Wurst (je nach Geschmack)
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
18 Stk Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Wurst klein würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmengen.
  2. Das Backrohr auf 180°C mit Heißluft vorheizen. Die Toasts auf ein oder zwei Bleche verteilen und die Masse mit einem Löffel oder Messer auf die Toasts streichen. Anschließend ca. 15-20 min. überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE