Überbackener Toast

Erstellt von backqueen_97

Überbackene Toasts schmecken zum Brunch oder als Snack am Abend. Hier das einfache Rezept, ideal auch für viele Gäste.

Überbackener Toast

Bewertung: Ø 4,4 (416 Stimmen)

Zutaten für 18 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Pk Pizzakäse
1 Stk Ei
250 g Frischkäse
400 g Wurst (je nach Geschmack)
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
18 Stk Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Wurst klein würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmengen.
  2. Das Backrohr auf 180°C mit Heißluft vorheizen. Die Toasts auf ein oder zwei Bleche verteilen und die Masse mit einem Löffel oder Messer auf die Toasts streichen. Anschließend ca. 15-20 min. überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE