Vegane Cranberry-Brownies

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Mehl |
---|---|---|
350 | g | Zucker |
170 | g | Kakaopulver |
1 | Pk | Vanillezucker |
650 | ml | Sojamilch |
150 | ml | Rapsöl |
1 | Pk | Backpulver |
500 | g | Kochschokolade |
100 | g | Cranberrys |
1 | EL | Staubzucker (zum Bestreuen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt geben Sie die trockenen Zutaten inklusive der Cranberrys in eine Schüssel, danach kommen die flüssigen Zutaten dazu. Vermischen Sie alles gut.
- Heizen Sie den Backofen auf 210 Grad vor und verteilen Sie die Browniemaße auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Der Teig wird nun auf mittlerer Schiene 15 Minuten gebacken.
- Die Brownies abkühlen lassen, dann können Sie sie in handliche Stücke schneiden und mit Staubzucker bestreuen, servieren.
Tipps zum Rezept
Bie dieser Menge ein großes Backblech verwenden. Werden dann schön hoch.
User Kommentare
Dieses Rezept für vegane Brownies ist echt lecker! Ich habe allerdings statt Sojamilch Hafermilch verwendet!
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vielen Dank für den Tipp, habe ein großes Backblech mit hohem Rand und somit ist dieses Rezept dann optimal dafür
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Cranberries sollen ja sehr gesund. Aber ist das doch etwas viel mehl und sojamilch. Ist das Rezept für 1 oder für 2 Blech?
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hierbei ein großes Backblech verwenden oder eben zwei kleine - die Brownies werden dadurch schön hoch - nicht vergessen, dass das Blech auf allen Seiten einen höheren Rand haben muss!
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