Kirschen lassen sich hervorragend zu Kirschkompott verarbeiten. Das Rezept zum Haltbarmachen und für die Vorratskammer.
Dieses Bananenmonster-Rezept ist genial für Halloweenparties oder Geburtstagsparties - und so wahnsinnig einfach.
Cremige Kräuterseitling-Nudeln sind ein herrliches Pasta - Rezept. Ideal, auch für Veganer und Vegetarier.
Diese Linsen-Kürbis Suppe Rezept wärmt wunderbar in kalten Herbsttagen.
Für die Mittagspause an Sommertagen ist das vegane Rezept für Gazpacho immer willkommen. Die kalte Vorspeise mit Tomaten garantiert köstliche Momente.
Kirschenchutney ist eine raffinierte Beilage, Rezept passt ideal zu Wild und Gebackenem!
Der frühlingshafte Brotsalat ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Salat- und Gemüsesorten. Das Rezept ist einfach zubereitet und sehr gesund.
Diese lecker-würzige Chili-Paprikasuppe verleiht jeden Abend mit Gästen ein mediterranes Feeling. Ein Rezept für jede Jahreszeit!
Veganer Kokosmilchreis mit Brombeeren ist ein einfaches und köstliches Rezept, mit dem sich jedes vegane Menü hervorragend abrunden lässt.
Ein super vielseitig verwendbares Rezept - die Hirse Alrounder! Sind nahrhaft, voller wichtiger Aminosäuren und passen überall dazu!