Veganer Kokosmilchreis mit Brombeeren

Zutaten für 4 Portionen
750 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
1 | Stg | Zimt |
150 | g | Milchreis |
70 | g | Zucker (braun) |
190 | ml | Sojasahne |
1 | Pk | Sahnesteif |
130 | g | Brombeeren |
40 | g | Brombeermarmelade |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokosmilch wird gemeinsam mit der Zimtstange in einem Topf erhitzt, bis sie kocht. Sobald dies der Fall ist, wird der Reis hinzugefügt und alles bei niedriger Temperatur für 30 Minuten zum Köcheln stehen gelassen.
- Die Kokosmilch wird vom Herd genommen und der Zucker untergerührt. Nun lassen Sie alles für 20 Minuten im Topf auskühlen.
- Währenddessen wird die Sojasahne mit dem Sahnesteif steif geschlagen und anschließend unter den Reis gemischt.
- In einer Schüssel werden die Brombeeren mit der Marmelade vermischt. Zuletzt wird der Milchreis in 4 Schüsseln angerichtet und die Brombeermischung darauf verteilt.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Brombeeren können auch andere Beeren oder eine Beerenmischung verwendet werden.
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