Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Erfrischend, köstlich und vegan - das Sojajoghurt-Eis ist ein tolles Rezept für den Sommer!
Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.
Die köstliche Quinoa Gemüsesuppe ist ein Fitmacher. Bei diesem gesunden Rezept können Sie gerne zugreifen.
Ein veganes Irish Soda Bread wird im Backofen gebacken, ist köstlich knusprig und schnell gemacht. Das Rezept aus verschiedenen Mehlsorten.
Sie haben zu viel Spargel gekocht und wissen nicht, was Sie ihm anfangen sollen? Versuchen Sie doch dieses Rezept für einen schnellen Spargelsalat.
Genau richtig für den Frühling ist das Rezept Spargelsalat mit Radieschen. Erfrischend und leicht für Jedermann.
Der beliebte italienische Pizzateig kann auch ein veganer hefefreier Pizzateig sein. Das Rezept Tofu Pizzateig ist schnell und einfach zubereitet.
Dieses köstliche Rezept für eine Kartoffel-Spargel-Pfanne geht überraschend schnell!
Das Quinoa-Risotto mit grünem Spargel ist eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Risottos. Ein schnelles, köstliches und gesundes Rezept!