Wer Gemüsereste köstlich verarbeiten will, ist bei diesem veganem Grenadiermarschrezept genau richtig.
Das einfache Rezept für das Zucchinigemüse aus dem Ofen schmeckt besonders köstlich als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Laktosefrei und vegan wird bei diesem Rezept eine wunderbare Sojamilch selbst hergestelt. Total easy!
Diese Waffeln eignen sich zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Bei Vollkornwaffeln wird ein Waffeleisen benötigt.
Köstlich schmeckt die grüne Sojajoghurt-Sauce zu Gemüsesticks oder Kartoffeln. Hier unser veganes Rezept.
Wunderbar schmeckendes Bärlauchöl wird zum Würzen, Einlegen und für Salate verwendet. Ein gesundes Rezept, zum Verfeinern der Speisen.
Ein orientalischer Leckerbissen ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Diese Couscouspfanne mit Gemüse schmeckt nicht nur Veganern.
Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.
Gerade in der kalten Jahreszeit sind Vitamine und Eisen sehr wichtig. Das Rezept vom Roten Rüben Salat ist dafür perfekt.
Indischer Linsensalat mit orientalischen Gewürzen und Gemüse ist ein Rezept zum Genießen. Damit treffen Sie jeden Geschmack.