Brokkoli aus dem Dampfgarer bleibt knackig, aromatisch und nährstoffreich. In wenigen Minuten ist das gesunde Rezept zubereitet.
Einfach und ein super köstliches Rezept: Süßkartoffel gebacken ist als vegetarischer Hauptgang mit einer feinen Soße oder als Beilage perfekt.
Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.
Ein würziges, gut abgestimmtes Rezept, das sowohl Hauptspeise als auch Beilage ist. Das Zucchinicurry werden Sie bestimmt nicht nur einmal kochen!
Ein genussvoller indischer Linseneintopf ist ein exquisites Rezept in der Herbstzeit und bringt Abwechslung auf den Teller.
Couscous aus 1001-Nacht ist ein feines Gericht mit Cashewnüssen. Ein Rezept, das es sich zu probieren lohnt.
Dieses Rezept sollte wegen der herrlichen Aromen stückweise genossen werden. Gegrillte Auberginen schmecken bekömmlich, unbedingt ausprobieren!
Dieses Rezept muss 24 Stunden durchziehen. Bärlauchsalz, dass einzelne Speisen perfekt abrundet.
Dieses Rezept für Vegane Spinatknödel enthält keine tierischen Produkte, aber optimalen Geschmack!
Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig: