Das Rezept für die Rohkost Zoodles Napoli ist schnell zubereitet und steht im Handumdrehen auf dem Esstisch.
Das Rezept für das Green Goddess Dressing mit Zucchini eignet sich hervorragend für den Sommer, wenn das Gemüse reif ist.
Das Rezept für das Green Goddess Dressing mit Avocado ist herrlich sämig und leuchtend grün. Ein Genuss für den Gaumen und das Auge.
Das Rezept für Green Goddess Salat mit Spinat und Erbsen ist perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage. Ein cremiges Zucchini-Dressing rundet das Ganze ab.
Einen absoluten Wow-Effekt gibt es bei dem Rezept für Physalis-Chutney. Einfach köstlich zu Gegrilltem oder Tendoori-Huhn.
Ein Curry lässt sich super individuell abwandeln, wie dieses Rezept zeigt. Das Kürbis-Curry ist einfach aber ein echtes Geschmackserlebnis!
Tofu-Wrap ist eine Alternative zu gewöhnlichen Wraps. Hier ein köstliches Rezept für einen schmackhaften Wrap.
Ggandes Plaki ist ein vegetarisches Gericht aus Griechenland. Bei diesem Rezept werden weiße Riesenbohnen in einer würzigen Tomatensauce gebacken.
Dieses Rezept für einen vietnamesischen Mangosalat ist eine besondere Spezialität der asiatischen Küche. Traditionell wird er in einer Mango serviert.
Bei einem Schoko-Mandel-Kuchen vegan wird nicht gemixt sondern nur mit einem Kochlöffel verrührt. Das Rezept für einen saftigen Kuchen!