Dieser Salat wir mit Rotkraut und Apfel zubereitet und passt als Beilage oder gesunder Snack. Das Rezept für veganen Genuss!
Der Tofusalat mit Kürbis und Zucchini ist gesund und hat wenig Kalorien. Ein delikates Rezept, das auch schnell zubereitet ist.
Ofengemüse ist ein herrlich Begleiter zu allerlei Fleischgerichten, verschiedenstenes Gemüse wird bei diesem Rezept im Backrohr geschmort.
Dieser Brei ist für das Baby ab dem 12. Monat zu empfehlen. Das Rezept für den Zucchini-Karottenbrei ist als Vormittagssnack gern willkommen.
Dieses Kokos-Granatapfel Panna Cotta Rezept schmeckt unvergleichlich gut und ist für Allergiker und Gesunheitsbewußte ein Hochgenuss.
Ein gesunder Tofu-Kräuteraufstrich schmeckt immer und ist stets schnell zubereitet. Das Rezept für die ganze Familie.
Ein guter Start in den Tag gelingt mit diesem Rezept aus der 5 Elemente Küche: Hirse mit Himbeeren.
Die Soja-Erdäpfel Knödel sind ein herrliches Gericht für Vegetarier oder auch Veganer. Das einfache Rezept zum Nachkochen:
Zum verfeinern von Salaten einfach ein Geheimtipp ist Pfefferminz Essig. Das Rezept eignet sich auch hervorragend für die Vorratskammer.
Eine gesunde Beilage ist das Rezept Gemüsereis mit Mandeln. Aber auch eine tolle Hauptspeise für Vegetarier oder Veganer.