Vegane Rezepte - Glutenfrei (208 Rezepte)

Coleslaw mit Apfel

Coleslaw mit Apfel

57 Bewertungen

Dieser Salat wir mit Rotkraut und Apfel zubereitet und passt als Beilage oder gesunder Snack. Das Rezept für veganen Genuss!

Tofusalat mit Kürbis und Zucchini

Tofusalat mit Kürbis und Zucchini

120 Bewertungen

Der Tofusalat mit Kürbis und Zucchini ist gesund und hat wenig Kalorien. Ein delikates Rezept, das auch schnell zubereitet ist.

Ofengemüse

Ofengemüse

129 Bewertungen

Ofengemüse ist ein herrlich Begleiter zu allerlei Fleischgerichten, verschiedenstenes Gemüse wird bei diesem Rezept im Backrohr geschmort.

Zucchini-Karottenbrei

Zucchini-Karottenbrei

123 Bewertungen

Dieser Brei ist für das Baby ab dem 12. Monat zu empfehlen. Das Rezept für den Zucchini-Karottenbrei ist als Vormittagssnack gern willkommen.

Kokos-Granatapfel Panna Cotta

Kokos-Granatapfel Panna Cotta

102 Bewertungen

Dieses Kokos-Granatapfel Panna Cotta Rezept schmeckt unvergleichlich gut und ist für Allergiker und Gesunheitsbewußte ein Hochgenuss.

Tofu-Kräuteraufstrich

Tofu-Kräuteraufstrich

88 Bewertungen

Ein gesunder Tofu-Kräuteraufstrich schmeckt immer und ist stets schnell zubereitet. Das Rezept für die ganze Familie.

Hirse mit Himbeeren

Hirse mit Himbeeren

51 Bewertungen

Ein guter Start in den Tag gelingt mit diesem Rezept aus der 5 Elemente Küche: Hirse mit Himbeeren.

Soja Erdäpfel Knödel

Soja Erdäpfel Knödel

61 Bewertungen

Die Soja-Erdäpfel Knödel sind ein herrliches Gericht für Vegetarier oder auch Veganer. Das einfache Rezept zum Nachkochen:

Pfefferminz Essig

Pfefferminz Essig

31 Bewertungen

Zum verfeinern von Salaten einfach ein Geheimtipp ist Pfefferminz Essig. Das Rezept eignet sich auch hervorragend für die Vorratskammer.

Gemüsereis mit Mandeln

Gemüsereis mit Mandeln

33 Bewertungen

Eine gesunde Beilage ist das Rezept Gemüsereis mit Mandeln. Aber auch eine tolle Hauptspeise für Vegetarier oder Veganer.