Vegane Rezepte - Hausmannskost (73 Rezepte)

Apfel-Karotten-Marmelade

Apfel-Karotten-Marmelade

127 Bewertungen

Ein Apfel-Karotten-Marmelade gibt Schwung und schmeckt nicht nur zum Frühstück. Das Rezept ist zwar süß aber dennoch gesund und bringt Abwechslung.

Vegane Holler Schöberl

Vegane Holler Schöberl

248 Bewertungen

Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.

Pürree

Pürree

223 Bewertungen

Schnell was Gutes; dieses Pürree Rezept wird aus Kartoffeln, Karotten, Pastinaken und Kürbis zubereitet.

Weiße Weintrauben Marmelade

Weiße Weintrauben Marmelade

156 Bewertungen

Ein Weintrauben Marmelade mit weißen Trauben als süßer Brotaufstrich schmeckt garantiert. Das Rezept für Feinschmecker.

Bratkartoffeln mit Rosmarin

Bratkartoffeln mit Rosmarin

62 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Bratkartoffeln mit Rosmarin liebt doch einfach jeder.

Bunter Eisbergsalat

Bunter Eisbergsalat

94 Bewertungen

Ein köstlicher bunter Eisbergsalat wird mit Paprika, Radieschen und Cocktailtomaten zu einem farbenfrohem Genuss.

Bohnensuppe mediterran

Bohnensuppe mediterran

129 Bewertungen

Ein tolles und abwechslungsreiches Rezept ist diese mediterrane Bohnensuppe.

Radieschensalat

Radieschensalat

145 Bewertungen

Ein Radieschensalat ist im Frühling immer willkommen. Mit einer leichten Vinaigrette ein Genuss.

Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken

Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken

156 Bewertungen

Das Rezept Hokkaido-Kartoffelspalten gebacken ist eine köstliche Beilage zu kurzgebratenem oder auch als vegetarisches Hauptgericht.

Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen

Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen

145 Bewertungen

Das Rezept Rahmzucchini mit gerösteten Pilzen gemeinsam anrichten. Dazu passen gut Knödel aller Art.