Das Rezept vom basischem Petersilien-Chutney schmeckt auch jedem. Passt zu vielen Gerichten.
Das indische Vegano-Curry schmeckt super köstlich und besteht nur aus rein pflanzlichen Zutaten. Ein Rezept für Liebhaber der indischen Küche.
Die gebratene Hirse mit Dörrobst eignet sich als stärkendes Frühstück an kalten Wintertagen. Das Rezept sollte schon am Vorabend begonnen werden.
Bei diesem Rezept wird das Gemüse in einem speziellen Tontopf schonend gegart. Das Aroma der Lehmerde verleiht dem Gericht eine besondere Note.
Exotisches Rezept für vegane Kohlpfanne mit Orange und Ingwer mit fruchtig-scharfen Aromen.
Das Kokos Chutney schmeckt köstlich zu Reisgerichten als zusätzliche Soße oder als Dip zu Brot - vielseitiges, veganes Rezept.
Wenn es draußen kälter wird, schmecken Suppen besonders gut. Das Rezept für Thäiländische Kokossuppe wärmt und erinnert an den letzten Urlaub.
Ein Gesunder Quinoa-Avocado Salat passt super als Beilage oder auch als leichte Hauptspeise. Ein tolles Rezept mit leckerem Karotten-Ingwer-Dressing.
Eine gesunde Erfrischung an einem heißen Sommertag ist der Salat-Smoothie. Ein Rezept für einen kleinen Snack.
Asia-Dotsche-Suppe ist ein schmackhaftes Rezept mit Bodenkohlrabi, Kartoffeln, Sternanis und Gemüse.