Die pikante Mischung aus Karfiol, Karotten, Ingwer und Kokosmilch macht den besonderen Geschmack dieses Curry aus. Ein tolles Rezept.
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Lust auf eine wärmende Vorspeise für die kalten Tage? Dann sind Sie mit diesem Rezept für eine einfache Ingwer-Gemüsebrühe genau richtig!
Die China-Suppe mit Tofu und Sprossen ist ein veganes Rezept, das viel exotischen Geschmack verspricht.
Ein Kichererbsen-Rezept für Indisches Chana Sag, das aus vielen exotischen Gewürzen ein einzigartiges aromatisches Gericht zaubert.
Für dieses fruchtig-scharfe Linsencurry müssen Sie kein Meisterkoch sein! Auch Anfänger können mit diesem Rezept ein exotisches Gericht zaubern.
Ein vielseitig verwendbares Rezept für die Vorratskammer ist Ingwer-Essig. Einfach gemacht und hält sich über Monate.
Das Rezept von der Zucchini-Ingwer-Suppe ist nicht nur köstlich, sondern auch gesund, einfach und fettarm.
Probieren Sie Masaledar Aloo! Diese köstliche indische Kartoffelbeilage bringt Abwechslung in Ihre Küche. Mit diesem Rezept peppen Sie jedes Gericht auf.
Wer einen Hauch Asien in seine Küche bringen will, muss dieses Rezept probieren. Der Zuckerschotensalat mit Ingwerdressing ist ein wahrer Energiekick.